Saturday, March 13, 2010

Aneka Cup Alumunium Foil 2

Posted by chuany at 6:11 PM 1 comments



untuk yg kotak di bawah, ukurannya 5 x 6 x 4 harganya 1200
untuk yg bulat kiri ukurannya diameter bawah 8 cm, atas 11 cm, dan tinggi nya 3.5 cm, = 1700
untuk yang oval ukuran = 5.5 x 12 cm tinggi 4.5 cm = 1700
untuk yang kotak ukuran 10 x 16 x 3 cm = 2750
untuk yang bulat jumbo ukuran diamater bawah 14 cm atas 18 cm, tinggi 4cm = 3700
untuk ukuran super jumbo 20 x 20 cm = 4200

Cetakan bolu Kukus

Posted by chuany at 5:55 PM 0 comments


Nah ini cetakan bolkus, bahan nya bagus, tidak tipis loh, ini yang medium, ada yang lebih besar lagi, ada yang lebih kecil lagi
kAlo yang ini ukurannya diamater bawah 5cm, diamater atas 8 cm, tingginya 3,3 cm, harganya per 12 biji = 18.500

Aku sering pake juga untuk bikin sponge cake cup, dan juga muffin ^^



Kalo yang adek nya, ukuran diamater bawah 5cm, atas 7 cm dan tinggi nya 2.4 cm harganya 16.500 per 12 biji

Cetakan Pukis Lubang 10

Posted by chuany at 5:51 PM 0 comments


Cetakan Pukis lubang 10, ini bahannya tebal banget, harga nya 55 rb

Pake Cup Bolkus

Posted by chuany at 4:06 AM 0 comments



Roti lembut ini pake cetakan bolkus ^^

Hasil Loyang Chiffon

Posted by chuany at 4:02 AM 0 comments


Chiffon Keju pake loyang chiffon 18 cm ^^

Pake Loyang Bolu HOng kong

Posted by chuany at 3:59 AM 0 comments


Cake pandan kelapa lembut, namun karena ga punya cup moma, jadi nya dicetak pake cetakan bolu hongkong, lebih hemat ^^

Dari Cup Bolkus

Posted by chuany at 3:57 AM 0 comments




Ini sponge cake juga memanfaatkan cetakan cup bolkus, jadi multi fungsi ^^
 

Aneka Loyang dan Peralatan Kue Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez