Saturday, March 13, 2010

Aneka Cup Alumunium Foil 2

Posted by chuany at 6:11 PM 1 comments



untuk yg kotak di bawah, ukurannya 5 x 6 x 4 harganya 1200
untuk yg bulat kiri ukurannya diameter bawah 8 cm, atas 11 cm, dan tinggi nya 3.5 cm, = 1700
untuk yang oval ukuran = 5.5 x 12 cm tinggi 4.5 cm = 1700
untuk yang kotak ukuran 10 x 16 x 3 cm = 2750
untuk yang bulat jumbo ukuran diamater bawah 14 cm atas 18 cm, tinggi 4cm = 3700
untuk ukuran super jumbo 20 x 20 cm = 4200

Cetakan bolu Kukus

Posted by chuany at 5:55 PM 0 comments


Nah ini cetakan bolkus, bahan nya bagus, tidak tipis loh, ini yang medium, ada yang lebih besar lagi, ada yang lebih kecil lagi
kAlo yang ini ukurannya diamater bawah 5cm, diamater atas 8 cm, tingginya 3,3 cm, harganya per 12 biji = 18.500

Aku sering pake juga untuk bikin sponge cake cup, dan juga muffin ^^



Kalo yang adek nya, ukuran diamater bawah 5cm, atas 7 cm dan tinggi nya 2.4 cm harganya 16.500 per 12 biji

Cetakan Pukis Lubang 10

Posted by chuany at 5:51 PM 0 comments


Cetakan Pukis lubang 10, ini bahannya tebal banget, harga nya 55 rb

Pake Cup Bolkus

Posted by chuany at 4:06 AM 0 comments



Roti lembut ini pake cetakan bolkus ^^

Hasil Loyang Chiffon

Posted by chuany at 4:02 AM 0 comments


Chiffon Keju pake loyang chiffon 18 cm ^^

Pake Loyang Bolu HOng kong

Posted by chuany at 3:59 AM 0 comments


Cake pandan kelapa lembut, namun karena ga punya cup moma, jadi nya dicetak pake cetakan bolu hongkong, lebih hemat ^^

Dari Cup Bolkus

Posted by chuany at 3:57 AM 0 comments




Ini sponge cake juga memanfaatkan cetakan cup bolkus, jadi multi fungsi ^^

Bolu Kukus Nuttela

Posted by chuany at 3:55 AM 0 comments


Hasil Cup Bolu Kukus

Loyang Chiffon 18 Cm

Posted by chuany at 3:51 AM 0 comments


Harga 22.500, diameter bawah 18 cm, diamater atas 20 cm, namun yang aku suka tinggi nya tuh loh 9 cm, jadi bikin chiffon cantik, soalnya tinggi n langsing ^^

Oh ya ada juga loh loyang chiffon mini banget, kira2 diameter bawah nya 6-8 cm aja, dan tingginya, 6-7 cm, tebal nya cukupan, harganya 6500, so cute n imut ^^

Friday, March 12, 2010

Aneka Cup Alumunium Foil 1

Posted by chuany at 5:33 PM 0 comments
l

Ukuran diameter bawah 5cm, diameter atas 9 cm, dan tinggi nya 4.5 cm = 1300


Ukuran yang sebelah kanan, diamater bawah = 5cm, atas 7.5cm dan tinggi nya 3.5 cm = 1100



Kalo ini, diamater bawah 4 cm, diameter atas 7 cm, dan tinggi nya 5.5 cm = 1500

Macem2 cup Alumunium Foil, ga jelas dulu beli buat apa, sempe sekarang ga pernah dipake :))

Loyang BoLu Hongkong

Posted by chuany at 5:29 PM 0 comments


Buat bikin roti bluder, bolu hongkong. Bahannya yang tebal, bagus banget jadi ga gampang berubah bentuk,
dulu2 aku suka beli yang tipis itu, trus kok lama2 berubah bentuk, ga karuan banget :)) yang ini cocok banget, sering aku pake bikin cupcake juga
Harganya per 12 biji = 21 rb

Thursday, March 11, 2010

Loyang Kue Lumpur

Posted by chuany at 10:40 PM 0 comments


Bisa juga bikin pukis, cara bikang, poffertjes
Rp 50.000,- Bahan tebal jadi ga gampang gosong ^^

Loyang Roti Tawar

Posted by chuany at 10:38 PM 0 comments


Cuman Rp 10.000,- murah



Bikin roti tawar choco chip, atau tawar keju ga masalah lagi, dengan loyang ini ^^

Loyang Muffin Lubang 12

Posted by chuany at 10:29 PM 0 comments


Nah ini Muffin lapis teflon, harganya 40 rb
Enak banget buat bikin cup cake, muffin, roti bluder, roti semir

Wednesday, March 10, 2010

Loyang Poffertjes Bulat

Posted by chuany at 9:34 PM 1 comments


Harganya 57 rb. Bahannya tebal supaya ga cepat gosong, kalo pake yang tipis, repot, mesti kasih alas baja lagi ^^ Selain mencetak poffertjes bisa juga untuk pukis mini, kue lumpur mini

Loyang Poffertjes Kotak

Posted by chuany at 9:28 PM 0 comments


Nah ini dia loyang poffertjes, ada 2 ukuran yang bulat (jumlah bulatan lebih banyak) dan yang kotak

Harganya

Yang bulat 57 rb, yang kotak 54 rb. Bahannya tebal, bukan yang tipis. Kira berat nya ampir 1 kg
jadi ga usah kuatir gosong ^^.
 

Aneka Loyang dan Peralatan Kue Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez